Полезное рагу с сочным куриным мясом и нежными баклажанами
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Помидор 5 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного вида. Обжаренное мясо переложите из сковороды в тарелку и приступайте к подготовке овощей. Баклажан нарежьте средними кубиками, не снимая с него кожуру, кабачок нарежьте небольшими кусочками, лук порей измельчите тонкими кольцами. Присоедините к овощам капусту брокколи, разобранную на соцветия, нарезанную кружками морковь и разрезанные пополам помидоры черри. В сковороду налейте растительное масло, переложите в нее измельченные овощи и обжаривайте их в течение 10 мин., периодически перемешивая. По мере готовности овощи переложите к курице, приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Перемешайте их тщательно и переложите в форму для запекания. Форму с мясом и овощами отправьте в разогретую до 200°С духовую печь запекаться блюдо в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 128,68 кКал Ккал
- 9.83g Жир
- 7.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023