Полевая каша с пшеном
Ингредиенты
- Картошка — 190 грам.
- Пшено — 200 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Вода — 500 мл.
- Растительное масло — 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с подсоленной водой отварите картофель в течение 15 мин.. Добавьте промытое пшено к картофелю, посолите и варите пока не выпарится вся вода, примерно 25 мин.. В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Подавайте кашу в порционных тарелках, выложив сверху поджаристый лук.
Пищевая ценность
- 124,07 кКал Ккал
- 4.83g Жир
- 2.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023