Топ-100 Полевая каша с пшеном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полевая каша с пшеном: рецепт

29.11.2023

Полевая каша с пшеном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 190 грам.
  • Пшено — 200 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Вода — 500 мл.
  • Растительное масло — 40 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле с подсоленной водой отварите картофель в течение 15 мин.. Добавьте промытое пшено к картофелю, посолите и варите пока не выпарится вся вода, примерно 25 мин.. В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Подавайте кашу в порционных тарелках, выложив сверху поджаристый лук.

Пищевая ценность

  • 124,07 кКал Ккал
  • 4.83g Жир
  • 2.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться