Пикантная свинина с чесноком, запеченное в духовке
Ингредиенты
- Свиной окорок — 1.5 кг
- Белое вино — 100 мл
- Чеснок 5 зубчик
- Лимон — 0.5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Грецкие орехи —
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Надрежьте острым ножом мясо на кусочки по 1.5 см, не надрезая его до конца, так чтобы получилась гармошка. В растительное масло выдавите чеснок, сок половинки лимона, и добавьте соль по вкусу. Перемещайте. Тщательно промажьте м мясо, заливая маринад в каждый надрез. Поместите мясо в маринаде на противень, предварительно налив на него белое вино. Выложите в каждый надрез перо зеленого чеснока и вылейте оставшийся маринад. Накройте мясо фольгой. Поставьте мясо в разогретую до 200° духовку на 1.5 ч.. В ходе приготовления поливайте его выделяющимся соком.
Пищевая ценность
- 175,48 кКал Ккал
- 10.35g Жир
- 18.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023