Нежная тушеная свинина с молоком и пряными травами
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Мускатный орех —
- Итальянские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте кусочками среднего размера и отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться на сильном огне до появления румяного вида. Затем присоедините к мясу нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривайте ингредиенты в течение 5 мин.. По истечении времени блюдо посыпьте солью, перцем, мускатным орехом и итальянскими травами и залейте рекомендуемым количеством молока. Доведите блюдо до кипения, накройте его крышкой, огонь убавьте до минимума и тушите мясо в течение полутора ч. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 224,52 кКал Ккал
- 19.05g Жир
- 11.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023