Наваристый рисовый суп с копченой курицей и пекинской капустой
Ингредиенты
- Копченая курица — 250 грам.
- Пекинская капуста — 300 грам.
- Рис — 100 грам.
- Картошка — 350 грам.
- Репчатый лук — 160 грам.
- Растительное масло — 40 мл
- Томатная паста — 60 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Соль
- Свежая зелень 10 грам.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное копченое мясо нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю с водой, к мясу присоедините целиком очищенный картофель и доведите массу до кипения. После закипания бульона убавьте огонь и варите его в течение 30 мин. до готовности картофеля. По истечении времени вытащите картофель из кастрюли, разомните его до состояния пюре, накройте крышкой и отложите в сторону. Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками и отправьте в разогретую с маслом сковороду обжариваться в течение 10 мин. до золотистости. Присоедините к луку муку и обжаривайте в течение 1 мин., периодически перемешивая лук с мукой. В бульон с копченым куриным мясом добавьте ранее вымытый рис и варите его до полуготовности в течение десять мин.. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте и отправьте в кастрюлю к мясу и рису, туда же всыпьте приготовленную зажарку из лука. Затем добавьте размятый картофель, томатную пасту, лавровый лист, черный перец и соль. Тщательно перемешайте суп и варите на медленном огне ещё примерно 5 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 51,89 кКал Ккал
- 1.94g Жир
- 2.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023