Легкий салат из укропа
Ингредиенты
- Укроп1 пучок
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите укроп от стеблей, в чашке смешайте сок лимона и масло. Залейте все к укропу, перемешайте и поставьте в холодильник на 3 ч..
Пищевая ценность
- 459,37 кКал Ккал
- 50.89g Жир
- 0.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023