Гранатовый салат с сочным тунцом и свежей морковью
Ингредиенты
- Тунец рубленый в собственном соку 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Гранат 0.5 шт.
- Зеленый лук 2 шт.
- Майонез 0.5 ст. л.
- Йогурт 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную морковь натрите на средней терке, зеленый лук мелко измельчите и переложите овощи в салатник. Присоедините к овощам консервированного тунца без жидкости и большую часть зерен граната. В отдельной посуде приготовьте заправку для салата, смешав майонез и классический йогурт. Заправьте салат приготовленной заправкой, добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте его. Готовый салат украсьте оставшимися зернами граната и свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 73,67 кКал Ккал
- 2.42g Жир
- 1.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023