Витаминный щавелевый суп с курицей и яйцом
Ингредиенты
- Щавель — 150 грам.
- Курица — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 15 грам.
- Вода — 2 л
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю для супа наберите воду, опустите туда куриное мясо и поставьте на плиту. Доведите бульон до кипения, опустите в него целую луковицу и продолжайте варить бульон в течение 30 мин. до полной готовности. Очищенную морковь нарежьте соломкой среднего размера, картофель нарежьте кубиком, щавель мелко нарубите. По мере готовности бульона уберите из него лук, опустите картофель и продолжайте варить его ещё десять мин.. Затем присоедините к бульону морковь и варите в течение 10 мин.. После присоедините к супу щавель, доведите его до кипения и, уменьшив огонь, варите ещё 5 мин.. В конце суп посолите и поперчите по вкусу, бросьте кусочек сливочного масла для усиления аромата и мягкости вкуса и уберите с огня.
Пищевая ценность
- 40,66 кКал Ккал
- 2.37g Жир
- 2.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023