Топ-100 Витаминный щавелевый суп с курицей и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Витаминный щавелевый суп с курицей и яйцом: рецепт

29.11.2023

Витаминный щавелевый суп с курицей и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Щавель — 150 грам.
  • Курица — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сливочное масло — 15 грам.
  • Вода — 2 л
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю для супа наберите воду, опустите туда куриное мясо и поставьте на плиту. Доведите бульон до кипения, опустите в него целую луковицу и продолжайте варить бульон в течение 30 мин. до полной готовности. Очищенную морковь нарежьте соломкой среднего размера, картофель нарежьте кубиком, щавель мелко нарубите. По мере готовности бульона уберите из него лук, опустите картофель и продолжайте варить его ещё десять мин.. Затем присоедините к бульону морковь и варите в течение 10 мин.. После присоедините к супу щавель, доведите его до кипения и, уменьшив огонь, варите ещё 5 мин.. В конце суп посолите и поперчите по вкусу, бросьте кусочек сливочного масла для усиления аромата и мягкости вкуса и уберите с огня.

Пищевая ценность

  • 40,66 кКал Ккал
  • 2.37g Жир
  • 2.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться