Топ-100 Быстрый суп с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый суп с вермишелью: рецепт

27.11.2023

Быстрый суп с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Вермишель — 30 грам.
  • Морковь — 130 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Картошка — 550 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Вода — 2000 мл
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп
  • Петрушка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Закипятите в воду в кастрюле, посолите и выложите в нее картофель. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте вермишель и продолжайте варить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета, затем выложите овощи в бульон. В глубокой тарелке с помощью венчика перемешайте яйца, слегка посолив, до однородности. Влейте тонкой струей яйца в суп, постоянно помешивая. За 5 мин. до готовности супа добавьте нарубленную зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настоятся супу. Подавайте горячим в порционных тарелках.

Пищевая ценность

  • 35,67 кКал Ккал
  • 1.43g Жир
  • 1.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться