Быстрый суп с вермишелью
Ингредиенты
- Вермишель — 30 грам.
- Морковь — 130 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Картошка — 550 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Вода — 2000 мл
- Растительное масло — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
- Петрушка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Закипятите в воду в кастрюле, посолите и выложите в нее картофель. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте вермишель и продолжайте варить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета, затем выложите овощи в бульон. В глубокой тарелке с помощью венчика перемешайте яйца, слегка посолив, до однородности. Влейте тонкой струей яйца в суп, постоянно помешивая. За 5 мин. до готовности супа добавьте нарубленную зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настоятся супу. Подавайте горячим в порционных тарелках.
Пищевая ценность
- 35,67 кКал Ккал
- 1.43g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023