Ароматный куриный салат с изюмом и чесноком
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 350 г
- Корейская морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Изюм — 200 грам.
- Сухарики — 80 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымытую куриную грудку опустите в кастрюлю с подсоленной водой, поставьте кастрюлю на плиту и отваривайте мясо примерно 25 -30 мин. до полной готовности. Изюм залейте кипятком и оставьте примерно на 5 мин.. Пока мясо варится, очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте его в разогретую с маслом сковороду обжариваться до золотистого вида. Сыр натрите на терке, чеснок мелко нарубите и смешайте с майонезом. Остывшее куриное филе нарежьте средними кубиками и приступайте к собиранию салата. Для этого в глубокой посуде соедините куриную грудку, изюм, обжаренный лук, тертый сыр, кукурузу, морковь по-корейски, сухарики и чеснок с майонезом. Перемешайте готовый салат и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 158,55 кКал Ккал
- 5.54g Жир
- 10.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023