Ароматная свинина, тушеная с редькой и луком
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Редька — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 кг
- Грецкие орехи — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко мясо, лук можно нарезать покрупнее, редьку натрите на крупной терке. Тушите мясо 15 мин. на сковороде вместе с луком и редкой на растительном масле, далее добавьте все остальные ингредиенты для блюда. После появления сока от мяса и овощей, переложите все в горшочки и примните ложкой. Положите горшочки в духовку и накройте их крышками. При температуре 235° тушите 40 мин..
Пищевая ценность
- 190,66 кКал Ккал
- 15.57g Жир
- 7.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023