Топ-100 Ароматная свинина, тушеная с редькой и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная свинина, тушеная с редькой и луком: рецепт

29.11.2023

Ароматная свинина, тушеная с редькой и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Редька — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 кг
  • Грецкие орехи — 100 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко мясо, лук можно нарезать покрупнее, редьку натрите на крупной терке. Тушите мясо 15 мин. на сковороде вместе с луком и редкой на растительном масле, далее добавьте все остальные ингредиенты для блюда. После появления сока от мяса и овощей, переложите все в горшочки и примните ложкой. Положите горшочки в духовку и накройте их крышками. При температуре 235° тушите 40 мин..

Пищевая ценность

  • 190,66 кКал Ккал
  • 15.57g Жир
  • 7.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться