Ароматная картошка с квашеной капустой
Ингредиенты
- Картошка — 1000 грам.
- Квашеная капуста — 140 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Вода — 180 мл
- Растительное масло — 80 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотая куркума —
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с растительным масло обжарьте лук до золотистости, добавьте квашеную капусту и обжаривайте до мягкости. В казан уложите картофель, сверху обжаренную квашеную капусту, посолите (если это необходимо), поперчите, добавьте куркуму. Залейте все горячей водой и тушите в течение 15 мин. не поднимая крышку. По истечению 15 мин. поднимите крышку, помешайте, если нужно – добавьте ещё немного воды и тушите на медленном огне до полной готовности. Подавайте картошку горячей в порционных тарелках, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Пищевая ценность
- 102,51 кКал Ккал
- 5.61g Жир
- 1.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023