Топ-100 Тушеная говядина со сметаной и ревенем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина со сметаной и ревенем: рецепт

29.11.2023

Тушеная говядина со сметаной и ревенем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Ревень — 100 грам.
  • Картофельный крахмал — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Соль
  • Корица —
  • Мускатный орех —

Пошаговый рецепт приготовления

1

На раскаленной сковороде с маслом обжарьте говядину до выделения сока. Добавьте к мясу лук и приправы, залейте водой и перемешайте, тушите 20 мин.. Добавьте в сковороду ревень, сметану и крахмал, тушите ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 140,99 кКал Ккал
  • 10.73g Жир
  • 9.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться