Тушеная говядина со сметаной и ревенем
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ревень — 100 грам.
- Картофельный крахмал — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Корица —
- Мускатный орех —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленной сковороде с маслом обжарьте говядину до выделения сока. Добавьте к мясу лук и приправы, залейте водой и перемешайте, тушите 20 мин.. Добавьте в сковороду ревень, сметану и крахмал, тушите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 140,99 кКал Ккал
- 10.73g Жир
- 9.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023