Топ-100 Тушеная говядина с красной фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина с красной фасолью: рецепт

29.11.2023

Тушеная говядина с красной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Консервированная белая фаcоль 1 банка или 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, выложите куски говядины и обжаривайте на среднем огне в течение 15 мин.. После образования на мясе слегка золотистой корочки добавьте к говядине лук, хорошенько перемешайте. Продолжайте обжаривать ещё 5 мин.. Добавьте в сковороду соль, перец, любые специи, например, зиру, перемешайте и влейте в мясо немного воды. На среднем огне тушите блюдо в течение 30 мин.. Следите за уровнем жидкости в сковороде и при необходимости подливайте воды. Добавьте к мясу фасоль, перемешайте и оставьте тушиться ещё 20 мин.. В самом конце приготовления насыпьте в сковороду нарезанную зелень.Если сковорода недостаточно глубокая, тушите мясо с фасолью в кастрюле или сотейнике.

Пищевая ценность

  • 179,53 кКал Ккал
  • 11.91g Жир
  • 12.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться