Тушеная говядина с красной фасолью
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Консервированная белая фаcоль 1 банка или 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Кинза — 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, выложите куски говядины и обжаривайте на среднем огне в течение 15 мин.. После образования на мясе слегка золотистой корочки добавьте к говядине лук, хорошенько перемешайте. Продолжайте обжаривать ещё 5 мин.. Добавьте в сковороду соль, перец, любые специи, например, зиру, перемешайте и влейте в мясо немного воды. На среднем огне тушите блюдо в течение 30 мин.. Следите за уровнем жидкости в сковороде и при необходимости подливайте воды. Добавьте к мясу фасоль, перемешайте и оставьте тушиться ещё 20 мин.. В самом конце приготовления насыпьте в сковороду нарезанную зелень.Если сковорода недостаточно глубокая, тушите мясо с фасолью в кастрюле или сотейнике.
Пищевая ценность
- 179,53 кКал Ккал
- 11.91g Жир
- 12.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023