Сочный пирог со шпротами
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 300 гр.
- Консервированные шпроты 200 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженное тесто положите на доску и раскатайте в лепешку до тонкого состояния. Шпроты выньте из банки, положите в середину теста и разрежьте тесто, после подверните его до состояния "косички". С помощью кисточки смажьте тесто сырым взбитым яйцом, после чего отправьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 296,46 кКал Ккал
- 17.89g Жир
- 10.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023