Соленая овсянка с глазуньей
Ингредиенты
- Овсянка — 50 грам.
- Вода — 150 мл
- Соль 1 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 70 грам.
- Зеленый лук — 1 перо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду на растительном масле пожарьте яйцо так как вы любите. Пересыпьте овсянку в кастрюлю и залейте водой, чуть подсолите ее, отварите овсянку до готовности, приблизительно 5 мин.. Выложите овсянку в тарелку, натрите сверху сыр и на него положите жаренное яйцо, сверху украсьте порезанным мелко зеленым луком.
Пищевая ценность
- 149,75 кКал Ккал
- 10.25g Жир
- 10.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023