Топ-100 Пшенично-мясные тарталетки с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшенично-мясные тарталетки с грибами: рецепт

29.11.2023

Пшенично-мясные тарталетки с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничные хлопья — 50 грам.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Мясной фарш — 450 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Грибы — 100 грам.
  • Сыр — 80 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте пшеничные хлопья быстрого приготовления кипятком, посолите. Накройте крышкой для скорейшего набухания. В формочки для тарталеток выложите фарш, оставляйте место для начинки. Лук с грибами смешайте с запаренными хлопьями, хорошенько перемешайте. Выложите на фарш, посыпьте натертым сыром. Запекайте в духовке 20 мин..

Пищевая ценность

  • 227,87 кКал Ккал
  • 19.58g Жир
  • 9.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться