Пшенично-мясные тарталетки с грибами
Ингредиенты
- Пшеничные хлопья — 50 грам.
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Мясной фарш — 450 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Грибы — 100 грам.
- Сыр — 80 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Свежая зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте пшеничные хлопья быстрого приготовления кипятком, посолите. Накройте крышкой для скорейшего набухания. В формочки для тарталеток выложите фарш, оставляйте место для начинки. Лук с грибами смешайте с запаренными хлопьями, хорошенько перемешайте. Выложите на фарш, посыпьте натертым сыром. Запекайте в духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 227,87 кКал Ккал
- 19.58g Жир
- 9.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023