Топ-100 Плов из овсянки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из овсянки: рецепт

29.11.2023

Плов из овсянки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 2 стакан
  • Свежее мясо — 200 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 5 стакан
  • Корень пастернака — 100 грам.
  • Свежая зелень 0.5 пучок
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В 900 мл. воды положите целую луковицу и корень пастернака, посолите, сварите бульон. На раскаленной сковороде обжарьте мясо. Когда появится золотистая корочка на мясе, добавьте лук и морковь, хорошо перемешайте. Тушите до мягкости овощей. Залейте в сковороду 350 мл. воды, посолите, поперчите. Тушите до готовности мяса. Взбейте яйцо и зелень в миске. Добавьте в готовую овсянку взбитое яйцо с зеленью и тушеное мясо с овощами. Выключите огонь, хорошо перемешайте овсянку с мясом, накройте крышкой и оставьте до остывания.

Пищевая ценность

  • 85,52 кКал Ккал
  • 4.13g Жир
  • 3.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться