Плов из овсянки
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 2 стакан
- Свежее мясо — 200 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 5 стакан
- Корень пастернака — 100 грам.
- Свежая зелень 0.5 пучок
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В 900 мл. воды положите целую луковицу и корень пастернака, посолите, сварите бульон. На раскаленной сковороде обжарьте мясо. Когда появится золотистая корочка на мясе, добавьте лук и морковь, хорошо перемешайте. Тушите до мягкости овощей. Залейте в сковороду 350 мл. воды, посолите, поперчите. Тушите до готовности мяса. Взбейте яйцо и зелень в миске. Добавьте в готовую овсянку взбитое яйцо с зеленью и тушеное мясо с овощами. Выключите огонь, хорошо перемешайте овсянку с мясом, накройте крышкой и оставьте до остывания.
Пищевая ценность
- 85,52 кКал Ккал
- 4.13g Жир
- 3.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023