Быстрый мясной пирог из готового теста
Ингредиенты
- Свиной фарш — 500 грам.
- Слоеное бездрожжевое тесто — 2 лист
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельную емкость выложите фарш, добавьте к нему картофель и лук. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, оставьте начинку на некоторое время настояться. Выложите на ровную поверхность листы теста. Равномерно выкладывайте начинку на тесто, немного отступая от краев. Сверху накройте вторым листом теста и скрепите пирог с помощью вилки, слегка надавив по длине и ширине. Можно сразу же разделить пирог на кусочки, для этого нужно ножом наметить на пироге линии разреза. Разогрейте духовку до 180-200°C и выпекайте пирог в течение 30 мин. до появления румяной корочки.
Пищевая ценность
- 199,14 кКал Ккал
- 9.94g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023