Ароматный свиной стейк с розмарином
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 1 кг
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Розмарин — 4 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слегка смажьте сковороду растительным маслом. Этого можно и не делать, поскольку куски свинины мариновались в оливковом масле. На раскаленную сковороду выкладывайте стейки, чтобы они не задевали друг друга и обжаривайте на сильном огне в течение 2 мин. с каждой стороны. После того, как на мясе станет появляться золотистая корочка, убавьте огонь и продолжайте обжаривать ещё по 4-5 мин. с каждой стороны. По желанию во время жарки к мясу можно добавить несколько зубчиков чеснока. Готовые стейки достаньте со сковороды, посолите, поперчите и дайте настояться несколько мин..
Пищевая ценность
- 188,83 кКал Ккал
- 13g Жир
- 18.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023