Топ-100 Ароматный свиной стейк с розмарином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный свиной стейк с розмарином: рецепт

29.11.2023

Ароматный свиной стейк с розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 1 кг
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Розмарин — 4 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка смажьте сковороду растительным маслом. Этого можно и не делать, поскольку куски свинины мариновались в оливковом масле. На раскаленную сковороду выкладывайте стейки, чтобы они не задевали друг друга и обжаривайте на сильном огне в течение 2 мин. с каждой стороны. После того, как на мясе станет появляться золотистая корочка, убавьте огонь и продолжайте обжаривать ещё по 4-5 мин. с каждой стороны. По желанию во время жарки к мясу можно добавить несколько зубчиков чеснока. Готовые стейки достаньте со сковороды, посолите, поперчите и дайте настояться несколько мин..

Пищевая ценность

  • 188,83 кКал Ккал
  • 13g Жир
  • 18.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться