Тушеный картофель с помидорами
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Помидор 4 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель кубиками, помидоры колечками, лук натрите на мелкой терке, а перец нарежьте соломкой. Поставьте сковороду на огонь, выложите сливочное масло и все овощи. Добавьте соль и перец по вкусу. Все перемешайте и тушите 15 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 81,71 кКал Ккал
- 3.73g Жир
- 1.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023