Конфеты из кленового сиропа
Ингредиенты
- 6 тонких свиных натуральных котлет на кости
- Половину ст. л. сухого белого вина
- 2 ст. темного (коричневого) куриного бульона
- 4 измельченных зубка чеснока
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- Половину ч. л. сушеных листьев орегано
- 1/4 ст. апельсинового сока
- 1/4 ст. сока лайма
- 3 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. нарезанного кубиками холодного сливочного масла
- Пюре из плантанов с чичароне (см. рецепт ниже)
- Пюре из плантанов с чичароне:
- 4 зеленых плантана
- 30 - 60 г. поломанных или мелко нарезанных чичароне (жареных свиных шкурок)
- 2 л. воды
- Соль
- Сок 1 лайма
- 6 - 8 ст. л. оливкового масла (порционно)
- Половину ст. л. сливок
- 4 измельченных зубка чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Застелите дно и стенки формы для выпечки размером 23 на 13 см пергаментной бумагой, которую затем смажьте растительным маслом. В большой кастрюле сначала доведите кленовый сироп до кипения на среднем огне, а затем убавьте огонь. Окуните заднюю поверхность ложки в растительное масло и проведите ею по пене, чтобы та быстрее осела. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить до тех пор, пока специальный термометр не зафиксирует 119°С (25–30 мин.). Вылейте сироп в жаропрочную миску и дайте остыть (5 мин.).Взбивайте сироп миксером на средней скорости, пока масса не начнет светлеть и терять прозрачность (от 30 секунд до 1 мин.ы). Влейте в подготовленную форму и распределите изогнутой кондитерской лопаткой. Дайте полностью остыть (примерно 1 час). Выньте из формы и разрежьте на отдельные конфеты.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту