Воздушный пирог на воде с яблочным вареньем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Яблочное варенье — 300 грам.
- Растительное масло — 153 грам.
- Вода — 125 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске воду, варенье, растительное масло и уксус. Добавьте соду и введите муку, просеивая ее сквозь сито. Замесите из этих ингредиентов тесто. Возьмите форму. Застелите ее пергаментной бумагой, выложите на нее получившееся тесто. Поставьте форму в уже разогретую духовку на 50 мин.. Когда бисквит будет готов, вытащите его из формы. Разрежьте пополам, дайте остыть. Нижний корж бисквита густо намажьте вареньем и накройте верхним коржом.
Пищевая ценность
- 343,76 кКал Ккал
- 14.52g Жир
- 4.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023