Быстрая рисовая запеканка
Ингредиенты
- Рис — 2 стакан
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Молоко — 1 л
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 5 мин.. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. Добавьте в рис сливочное масло и хорошенько перемешайте. В отдельной емкости смешайте яйца с сахаром и хорошенько взбейте до получения однородной массы. Добавьте молоко, рис и все снова перемешайте. Выложите полученную массу в форму для запекания и разровняйте. Разогрейте духовку и выпекайте запеканку при температуре 170° приблизительно 45 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 190,47 кКал Ккал
- 7.65g Жир
- 4.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023