Холодный эгг-ног
Ингредиенты
- 6 яиц, желтки отдельно от белков
- 3/4 ст. сахара
- 500 мл. жирных сливок
- 2 л. молока
- 250 мл. бурбона
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- Мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
1
В одной миске взбейте до загустения желтки с 1/2 ст. сахара. В другой – белки с 1/4 ст. сахара до образования плотной пены. В третьей миске взбейте до загустения сливки и добавьте их к желткам. Вмешайте осторожно яичные белки, влейте молоко, бурбон, ваниль и, если хотите, щепотку мускатного ореха. Перед подачей охладите в морозильной камере.Подавайте эгг-ног в большой чаше для пунша.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту