Топ-100 Холодный эгг-ног: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный эгг-ног: рецепт

22.11.2023

Холодный эгг-ног

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 6 яиц, желтки отдельно от белков
  • 3/4 ст. сахара
  • 500 мл. жирных сливок
  • 2 л. молока
  • 250 мл. бурбона
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

В одной миске взбейте до загустения желтки с 1/2 ст. сахара. В другой – белки с 1/4 ст. сахара до образования плотной пены. В третьей миске взбейте до загустения сливки и добавьте их к желткам. Вмешайте осторожно яичные белки, влейте молоко, бурбон, ваниль и, если хотите, щепотку мускатного ореха. Перед подачей охладите в морозильной камере.Подавайте эгг-ног в большой чаше для пунша.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту