Легкий яблочный пирог
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Сода 0.2 ч. л.
- Яблоки 3 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску или чашу вбейте яйца, всыпьте сахар. Взбейте миксером до пенки. Добавьте муку, гашеную соду, смешайте. Разогрейте духовку до 180 ºС. Форму для запекания пирога смажьте растительным маслом. Влейте тесто в форму, посыпьте яблоками. Поставьте пирог в духовку, готовьте 30 мин..
Пищевая ценность
- 138,24 кКал Ккал
- 2.04g Жир
- 3.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023