Легкий суп из индейки
Ингредиенты
- Бедро индейки — 400 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Морковь — 130 грам.
- Макароны — 100 грам.
- Вода — 1200 мл
- Растительное масло — 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выньте мясо из готового бульона, отделите мясо от кости и нарежьте на кусочки. Бульон процедите. Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом. Картофель добавьте в бульон, доведите до кипения и немного убавьте огонь, варите в течение 5 мин., затем добавьте макароны и варите до их полуготовности. Когда макароны будут почти готовы, добавьте обжаренные овощи и варите до готовности ещё в течение 15 мин.. Подайте суп горячим в глубоких тарелках, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 70,11 кКал Ккал
- 2.78g Жир
- 4.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023