Топ-100 Легкий суп из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий суп из индейки: рецепт

29.11.2023

Легкий суп из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Бедро индейки — 400 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Морковь — 130 грам.
  • Макароны — 100 грам.
  • Вода — 1200 мл
  • Растительное масло — 40 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выньте мясо из готового бульона, отделите мясо от кости и нарежьте на кусочки. Бульон процедите. Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом. Картофель добавьте в бульон, доведите до кипения и немного убавьте огонь, варите в течение 5 мин., затем добавьте макароны и варите до их полуготовности. Когда макароны будут почти готовы, добавьте обжаренные овощи и варите до готовности ещё в течение 15 мин.. Подайте суп горячим в глубоких тарелках, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 70,11 кКал Ккал
  • 2.78g Жир
  • 4.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться