Быстрый суп с курицей и грибами
Ингредиенты
- Грибы — 200 грам.
- Куриные крылышки — 160 грам.
- Консервированный горошек — 100 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Морковь — 350 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле закипятите воду, положите в нее крылышки и сварите бульон. Пока варится бульон, нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке, грибы нарежьте тонкими дольками. В сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета. В наваристый бульон переложите зажарку и добавьте горошек, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10-5 мин. до полной готовности. Подайте суп в порционных тарелках, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 61,51 кКал Ккал
- 2.21g Жир
- 4.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023