Сладкий пирог с манго и апельсиновым соком
Ингредиенты
- Манго — 2 шт.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Грецкие орехи — 100 грам.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Апельсин — 2 шт.
- Ванильный Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте сливочное масло на сковороде вместе с коричневым сахаром до полного растворения. Содержимое сковороды перелейте в форму для выпекания. В отдельной емкости поочередно взбейте продукты для теста: масло сливочное с сахаром, далее добавьте 2 яйца и от третьего яйца добавьте только желток, затем разрыхлитель, соль, ванильный сахар и половину муки. Хорошо взбейте венчиком или блендером. Выжмите сок с апельсинов и добавьте в массу. Снова хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку. Перемешайте тесто до однородного состояния, без камочков. По кругу разложите дольки манго, а по центру выложите мелко нарезанные орехи. Залейте манго тестом и отправьте в разогретую духовку на 30 мин.. После дайте пирогу остыть и при подаче переверните его на блюдо.
Пищевая ценность
- 217,8 кКал Ккал
- 12.74g Жир
- 3.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023