Домашняя сухая смесь для панкейков (оладьи)
Ингредиенты
- 110 гр. кускового крабового мяса
- 200 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
- 3 пера зелёного лука (белые части мелко порубите, а зелёные части тонко нарежьте)
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1 большое яйцо
- 28 квадратных кусочков теста для вонтонов
- Сладкий соус чили, для подачи
- Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для сухой смеси. В среднюю миску просейте муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру, разрыхлитель, соду и соль, затем тщательно перемешайте венчиком. Смесь для панкейков храните в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете с застежкой в прохладном сухом месте не более 3 месяцев.Для панкейков. Разогрейте духовку до 95°С. Противень застелите двумя кухонными полотенцами, сложив их друг на друга, и поместите в духовку. Так панкейки будут оставаться теплыми.
В большой миске взбейте венчиком молоко, сливочное масло, ваниль и яйца. Добавьте 2,25 ст. сухой смеси для панкейков и тщательно смешивайте до получения плотного теста. Дайте ему постоять 5 мин.На среднем огне разогрейте большую антипригарную сковороду. Половником налейте примерно 1/4 ст. теста, дайте ему растечься в круг диаметром 11-12 см. Повторите, формируя второй панкейк. Жарьте 45-60 сек., пока панкейки не подрумянятся снизу, а на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и готовьте до румяного цвета с другой стороны, пока тесто не прожарится, еще 45 сек. Переложите панкейки на противень в духовке, помещая их между полотенцами. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте панкейки со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту