Топ-100 Хамон в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хамон в домашних условиях: пошаговый рецепт

26.11.2023

Хамон в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90720

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите мясо в миску и полностью засыпьте его солью. Оставьте его пропитываться на трое суток. По истечению времени достаньте мясо и очистите его от остатков соли. Повесьте его в проветриваемом, прохладном месте. Через два месяца достаньте его. Мясо готов.

Пищевая ценность

  • 259 кКал Ккал
  • 21.6g Жир
  • 16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться