Хамон в домашних условиях
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите мясо в миску и полностью засыпьте его солью. Оставьте его пропитываться на трое суток. По истечению времени достаньте мясо и очистите его от остатков соли. Повесьте его в проветриваемом, прохладном месте. Через два месяца достаньте его. Мясо готов.
Пищевая ценность
- 259 кКал Ккал
- 21.6g Жир
- 16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023