Полезные манты с тыквенной начинкой
Ингредиенты
- Тыква — 700 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Укроп1 пучок
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Вода —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до мягкого состояния. В отдельной емкости смешайте тыкву и зелень, посолите и поперчите. Добавьте в миску обжаренный лук и хорошо перемешайте. Из теста раскатайте колбаску и ножом разделите его на маленькие части. Каждый кусочек раскатайте в квадрат и выложите на середину начинку, защипните края сверху. В кастрюлю налейте немного воды, поставьте на нее емкость и разместите манты. На водяной бане манты будут вариться в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 102,67 кКал Ккал
- 0.52g Жир
- 3.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023