Топ-100 Полезные манты с тыквенной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезные манты с тыквенной начинкой: рецепт

29.11.2023

Полезные манты с тыквенной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Тыква — 700 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Вода —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до мягкого состояния. В отдельной емкости смешайте тыкву и зелень, посолите и поперчите. Добавьте в миску обжаренный лук и хорошо перемешайте. Из теста раскатайте колбаску и ножом разделите его на маленькие части. Каждый кусочек раскатайте в квадрат и выложите на середину начинку, защипните края сверху. В кастрюлю налейте немного воды, поставьте на нее емкость и разместите манты. На водяной бане манты будут вариться в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 102,67 кКал Ккал
  • 0.52g Жир
  • 3.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться