Плов с куриными ножками
Ингредиенты
- Куриный окорочок 2 шт.
- Рис 350 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Специи для плова
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полукольцами, морковь соломкой, обжарьте на среднем огне 5 мин.. Добавьте к овощам курицу, обжарьте ее со всех сторон до появления легкого золотистого цвета. Высыпьте рис в сковороду, и обжарьте 3 мин., после залейте всё горячей водой, что б она покрыла и рис, и курицу, добавьте специи и зубчики чеснока, закройте крышку. На медленном огне продолжайте готовить рис примерно 25 мин., через 15 мин. проверьте не испарилась ли вода, если да, то долейте еще. Попробуйте рис, он не должен быть жестким.
Пищевая ценность
- 194,34 кКал Ккал
- 5.47g Жир
- 10.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023