Курица в микроволновке
Ингредиенты
- Куриная голень — 6 шт.
- Приправа для птицы —
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
После разморозки курицу следует немного промыть под проточной водой. Обсушите её бумажными полотенцами. Далее переложите ножки в глубокую емкость и добавьте к ним приправу для курицы, соль и немного подсолнечное масло, для румяной корочки. Тщательно перемешайте все добавленные ингредиенты, чтобы ножки равномерно были покрыты специями. Оставьте курицу на 30 мин. мариноваться. После мариновки переложите курицу на специальную сеточку и отправьте в микроволновку запекаться выставив режим для приготовления курицы. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 214,19 кКал Ккал
- 15.98g Жир
- 17.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023