Воздушное шоколадное суфле
Ингредиенты
- Шоколадно-ореховая паста — 115 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите желтки от белков. Смешайте желтки с шоколадной пастой. Белки взбейте в устойчивую пену. В шоколадную массу с желтком выкладывайте по немного взбитый белок, каждый раз тщательно перемешивая. Когда выложите весь белок, перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и глянцевой. Силиконовые формы сбрызните масло и разлейте в них шоколадно – яичную смесь. Выпекайте при температуре 180° в течение 15-17 мин.. Подавайте суфле теплым, посыпав сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 80,17 кКал Ккал
- 5.87g Жир
- 6.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023