Луковые лепешки на сковороде
Ингредиенты
- 0,5 ст. пекана
- 0,5 ст. миндаля
- 1/3 ст. фисташек
- 1/3 ст. кешью
- 1/3 ст. тыквенных семечек
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 0,5 ч. л. порошка карри
- 1/8 ч. л. кайенского перца (или по вкусу)
- 0,5 ч. л. сушёного розмарина
- 1/4 ч. л. мелкой соли
Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса дип: Смешайте все ингредиенты соуса дип в миске и дайте ему настояться, пока готовите блинчики. Выньте имбирь и кинзу перед подачей.Приготовьте луковые лепешки: поместите яйцо, воду, кунжутное масло и соль в блендер и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте до однородной консистенции густых сливок. Вмешайте кинзу, зеленый лук и семена кунжута. Разогрейте большую антипригарную сковороду на умеренно сильном огне; добавьте 1 ч. л. арахисового масла и смажьте им сковороду с помощью бумажного полотенца. Вылейте половину теста, вращая и наклоняя сковороду так, чтобы распределить его на дне сковороды одним тонким слоем. Выпекайте до готовности примерно 2 мин. Переверните лепешку лопаточкой и выпекайте с другой стороны примерно 1 мин. Положите луковую лепёшку на блюдо и приготовьте вторую из оставшегося теста. Нарежьте треугольниками или сверните их трубочкой и нарежьте на кусочки. Подавайте лепешки с погружным дип соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту