Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 1 кг
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленное свиное мясо порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте мелкорубленным чесноком. Перемешайте тщательно ингредиенты и переложите на пищевую пленку. Сверните мясо со специями в рулет, обмотайте его туго пищевой пленкой в несколько слоев и скрепите нитками для удержания формы. Сформированный мясной рулет положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться на плиту на медленном огне в течение 1 ч. до полной готовности. По мере готовности выложите рулет из кастрюли в тарелку и отправьте в холодильную камеру на несколько ч. или на ночь.
Пищевая ценность
- 518 кКал Ккал
- 53g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023