Топ-100 Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане: рецепт

27.11.2023

Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 1 кг
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленное свиное мясо порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте мелкорубленным чесноком. Перемешайте тщательно ингредиенты и переложите на пищевую пленку. Сверните мясо со специями в рулет, обмотайте его туго пищевой пленкой в несколько слоев и скрепите нитками для удержания формы. Сформированный мясной рулет положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться на плиту на медленном огне в течение 1 ч. до полной готовности. По мере готовности выложите рулет из кастрюли в тарелку и отправьте в холодильную камеру на несколько ч. или на ночь.

Пищевая ценность

  • 518 кКал Ккал
  • 53g Жир
  • 9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться