Сытное засоленное сало с тимьяном
Ингредиенты
- Свиное сало — 800 грам.
- Соль 2 стакан
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 стакан
- Чеснок — 3 зубчик
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиной продукт хорошенько натрите солью со всех сторон. На дно контейнера насыпьте соль, толщиной примерно 1 см. Выложите в контейнер сало и присыпьте тимьяном. Закройте сало крышкой и поставьте в холодильник на сутки. По истечению времени достаньте сало и обчистите его от излишков соли и тимьяна. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с перцем. Полученной смесью натрите сало. Храните в холодном месте.
Пищевая ценность
- 498,63 кКал Ккал
- 52.52g Жир
- 1.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023