Топ-100 Сочный фаршированный перец со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный фаршированный перец со свининой: рецепт

29.11.2023

Сочный фаршированный перец со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Круглый рис — 150 грам.
  • Свиной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Морковь — 250 грам.
  • Болгарский перец — 8 шт.
  • Помидор — 150 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Сметана — 75 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте на мелкие кубики, морковь натрите на крупной терке. Отварите рис до полуготовности. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности, добавьте натертую морковь, и обжаривайте, переодически помешивая. Смешайте рис с фаршем, добавьте половину овощной зажарки, соль, перец. Тщательно перемешайте. В глубокую кастрюлю выложите оставшуюся овощную зажарку, очищенный и нарезанный кубиками помидор, немного томатной пасты, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Перец плотно зафаршируйте подготовленным фаршем и аккуратно уложите его в кастрюлю, на овощную подушку с томатом. Залейте перец на 2/3 водой и тушите под закрытой крышкой в течение 50 мин. на среднем огне. Подавайте перец горячим, порционно, со сметаной и зеленью.

Пищевая ценность

  • 107,7 кКал Ккал
  • 5.95g Жир
  • 4.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться