Сочный фаршированный перец со свининой
Ингредиенты
- Круглый рис — 150 грам.
- Свиной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Болгарский перец — 8 шт.
- Помидор — 150 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Сметана — 75 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста —
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежьте на мелкие кубики, морковь натрите на крупной терке. Отварите рис до полуготовности. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности, добавьте натертую морковь, и обжаривайте, переодически помешивая. Смешайте рис с фаршем, добавьте половину овощной зажарки, соль, перец. Тщательно перемешайте. В глубокую кастрюлю выложите оставшуюся овощную зажарку, очищенный и нарезанный кубиками помидор, немного томатной пасты, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Перец плотно зафаршируйте подготовленным фаршем и аккуратно уложите его в кастрюлю, на овощную подушку с томатом. Залейте перец на 2/3 водой и тушите под закрытой крышкой в течение 50 мин. на среднем огне. Подавайте перец горячим, порционно, со сметаной и зеленью.
Пищевая ценность
- 107,7 кКал Ккал
- 5.95g Жир
- 4.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023