Свинина в рукаве в мультиварке
Ингредиенты
- Свиная шея — 1.2 кг
- Чеснок 4 зубчик
- Смесь перцев —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перед готовкой обмокните мясо бумажной салфеткой. Далее натрите кусок смесью перцев и чесноком. Переложите мясо в глубокую емкость и накройте пищевой пленкой. Отправьте мясо мариноваться в холодильник на сутки. Во время мариновки мясо следует иногда переворачивать. Как мясо промариновалось достаем его и воспользовавшись нитками формируем рулет. Переместите свинину в пакет для запекания и завяжите его. Далее мясо положите в мультиварку. В чашу мультиварки налейте воды, так чтобы она закрыла мясо наполовину. Выставьте на мультиварке режим тушения и засеките время примерно 120 мин.. После истечения времени выключите мультиварку и не открывая крышки дайте мясу полежать там ещё примерно 120 мин.. После этого извлеките мясо и дайте ему немного остыть.
Пищевая ценность
- 341,72 кКал Ккал
- 31.69g Жир
- 13.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023