Земляничное суфле
Ингредиенты
- Сливки — 1 стакан
- Земляника — 200 грам.
- Вода — 2 ст. л.
- Порошковый желатин — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На медленном огне растворите желатин. Затем добавьте к нему 2 ст.л. взбитых сливок и хорошенько перемешайте. Потом в сливочно-желатиновую массу добавьте остальные сливки, взбейте всё миксером до однородной массы. На дно креманок выложите 2 ч.л. сливок, затем посыпьте их земляникой. Повторите операцию с выкладыванием сливок и земляники дважды. Готовый десерт охлаждайте в холодильнике 10 мин..
Пищевая ценность
- 140,79 кКал Ккал
- 8.55g Жир
- 2.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023