Воздушное суфле из минтая
Ингредиенты
- Филе минтая — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана — 8 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженное филе минтая пропустите через мясорубку несколько раз для получения нежной консистенции. К измельченному филе добавьте яичные желтки, сметану и половину необходимой соли. Перемешайте до однородности. Взбейте охлажденные белки с солью до состояния густой пены. Постепенно добавьте к рыбной массе белки и аккуратно перемешайте движениями вверх-вниз. Выложите массу в силиконовые формы и отправьте в духовку на 25 мин., не открывая. Через 25 мин. выньте суфле из духовки, оставьте на 15 мин. и после достаньте получившееся блюдо из формочек.
Пищевая ценность
- 123,39 кКал Ккал
- 7.97g Жир
- 11.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023