Бутербродное сало с чесноком и специями в пергаменте
Ингредиенты
- Свиное сало — 1000 грам.
- Соль 4 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 головка
- Черный перец молотый2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленный кусок сала нарежьте на равные части среднего размера и обильно натрите каждую часть смесью из соли и перца. Очищенный чеснок натрите на мелкой терке и обмажьте им сало со всех сторон. Затем готовое сало заверните в пергамент, обернув плотно в несколько слоев, и отправьте в холодильную камеру на несколько ч. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 730,12 кКал Ккал
- 79.69g Жир
- 1.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023