Топ-100 Бутербродное сало с чесноком и специями в пергаменте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутербродное сало с чесноком и специями в пергаменте: рецепт

29.11.2023

Бутербродное сало с чесноком и специями в пергаменте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 320 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 1000 грам.
  • Соль 4 ст. л.
  • Сушеный чеснок — 1 головка
  • Черный перец молотый2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленный кусок сала нарежьте на равные части среднего размера и обильно натрите каждую часть смесью из соли и перца. Очищенный чеснок натрите на мелкой терке и обмажьте им сало со всех сторон. Затем готовое сало заверните в пергамент, обернув плотно в несколько слоев, и отправьте в холодильную камеру на несколько ч. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 730,12 кКал Ккал
  • 79.69g Жир
  • 1.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться