Топ-100 Ароматный свиной паштет с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный свиной паштет с чесноком: рецепт

29.11.2023

Ароматный свиной паштет с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 145 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 300 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Чеснок
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отваренную свинину выньте из бульона, охладите и нарежьте, а небольшие кусочки. Бульон сохраните. Очищенные лук, чеснок и морковь натрите на терке. В разогретой сковороде обжарьте чеснок, лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В чашу блендера положите нарезанное мясо, пассированные овощи, немного бульона, соль, перец, а так же можете добавить любимые специи. С помощью блендера тщательно измельчите все в однородную, нежную массу, выложите в глубокую тарелку и уберите в холодильник.

Пищевая ценность

  • 131,74 кКал Ккал
  • 8.43g Жир
  • 10.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться