Ароматный свиной паштет с чесноком
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 300 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Чеснок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваренную свинину выньте из бульона, охладите и нарежьте, а небольшие кусочки. Бульон сохраните. Очищенные лук, чеснок и морковь натрите на терке. В разогретой сковороде обжарьте чеснок, лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В чашу блендера положите нарезанное мясо, пассированные овощи, немного бульона, соль, перец, а так же можете добавить любимые специи. С помощью блендера тщательно измельчите все в однородную, нежную массу, выложите в глубокую тарелку и уберите в холодильник.
Пищевая ценность
- 131,74 кКал Ккал
- 8.43g Жир
- 10.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023