Топ-100 Свинина с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с беконом: рецепт

29.11.2023

Свинина с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 300 грам.
  • Свинина — 1 кг
  • Яблочный сок — 600 мл
  • Яблоки — 4 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на кусочки размером 4 на 4 сантиметра, натрите черным перцем. Каждый кусочек заверните пластиной бекона. Сложите все в форму для запекания, залейте 400 мл. яблочного сока. Запекайте мясо 20 мин.. Через 20 мин. сделайте огонь меньше и полейте мясо соком из под него. Запекайте ещё 20 мин.. Разрежьте яблоки на 4 части и выложите к мясу, мясо полейте оставшимся соком и запекайте ещё 40 мин., периодически поливая мясо соком из под него. Мясо выньте из духовки и накройте фольгой на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 165,93 кКал Ккал
  • 12.32g Жир
  • 8.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться