Свинина с беконом
Ингредиенты
- Бекон — 300 грам.
- Свинина — 1 кг
- Яблочный сок — 600 мл
- Яблоки — 4 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте на кусочки размером 4 на 4 сантиметра, натрите черным перцем. Каждый кусочек заверните пластиной бекона. Сложите все в форму для запекания, залейте 400 мл. яблочного сока. Запекайте мясо 20 мин.. Через 20 мин. сделайте огонь меньше и полейте мясо соком из под него. Запекайте ещё 20 мин.. Разрежьте яблоки на 4 части и выложите к мясу, мясо полейте оставшимся соком и запекайте ещё 40 мин., периодически поливая мясо соком из под него. Мясо выньте из духовки и накройте фольгой на 10 мин..
Пищевая ценность
- 165,93 кКал Ккал
- 12.32g Жир
- 8.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023