Сало с пикантным чесночным соусом
Ингредиенты
- Свиное сало — 500 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Чеснок 1 головка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусок сала разделите на 3 части, натрите солью и перцем. Измельчите в блендере зелень с чесноком и растительным маслом и намажьте этой смесью куски сала. Положите сало в контейнер и уберите в холодильник на 3 суток.
Пищевая ценность
- 729,57 кКал Ккал
- 77.66g Жир
- 1.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023