Сало с кабачком и цукини
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Кабачок цукини 1 шт.
- Свиное сало 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
- Свежая зелень 1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите сало на разогретую сковороду и поджарьте его. Кабачок и цукини нарежьте кружочками, посолите, поперчите. Обжарьте в жире, который выделился после жарки сала, предварительно обмакнув каждый кружочек в муку. Майонез смешайте с измельченным чесноком и нарубленной зеленью. Каждый кружочек намажьте соусом и положите сверху жареный кусочек сала. Повторите, чтобы получились столбики.
Пищевая ценность
- 236,48 кКал Ккал
- 20.34g Жир
- 2.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023