Топ-100 Курица в пароварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в пароварке: рецепт

29.11.2023

Курица в пароварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.2 ч. л.
  • Специи0.2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите грудку смесью из соли, перца и чеснока. Оставьте промариноваться в течении 20 мин.. Выложите куриную грудку в пароварку и туда же поместите специи (сушеный укроп, тимьян), для придания аромата нежному мясу. Время приготовления будет зависеть от вашей, конкретной модели пароварки. В среднем куриная грудка в пароварке готовится 20 мин..

Пищевая ценность

  • 111,49 кКал Ккал
  • 1.84g Жир
  • 22.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться