Курица в пароварке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.2 ч. л.
- Специи0.2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите грудку смесью из соли, перца и чеснока. Оставьте промариноваться в течении 20 мин.. Выложите куриную грудку в пароварку и туда же поместите специи (сушеный укроп, тимьян), для придания аромата нежному мясу. Время приготовления будет зависеть от вашей, конкретной модели пароварки. В среднем куриная грудка в пароварке готовится 20 мин..
Пищевая ценность
- 111,49 кКал Ккал
- 1.84g Жир
- 22.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023