Топ-100 Праздничное суфле из щуки под овощной подушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничное суфле из щуки под овощной подушкой: рецепт

29.11.2023

Праздничное суфле из щуки под овощной подушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Щука — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Столовый уксус — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Пармезан — 120 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу блендера положите порезанную мякоть щуки, посолите, добавьте цедру, свежесмолотый перец и измельчите. Белки отделите от желтков и взбейте при помощи миксера в плотную пену. Добавьте взбитые белки к рыбной массе и все смешайте вручную. Рыбный фарш поставьте в холодильник на 5-10 мин.. Тем временем замаринуйте лук в уксусе. Включите духовку на прогрев. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите рыбную массу ровным слоем. Сверху положите кольца маринованного лука, затем кружочки помидора и перца. Желтки смешайте со сметаной и смажьте верхний слой овощей. Накройте форму фольгой и запекайте блюдо при t 180° 20 мин..Суфле из щуки можно приготовить в маленьких порционных формочках. Сыр натрите на терке. Достаньте форму из духовки, снимите фольгу и посыпьте тертым сыром. Поставьте запекаться ещё на15 мин.. Готовое суфле из щуки посыпьте зеленью.

Пищевая ценность

  • 111,62 кКал Ккал
  • 6.31g Жир
  • 9.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться