Топ-100 Оригинальный куриный рулет «Павлиний глаз»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальный куриный рулет «Павлиний глаз»: рецепт

29.11.2023

Оригинальный куриный рулет «Павлиний глаз»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Куриный фарш — 1000 грам.
  • Куриное яйцо — 9 шт.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 3 ломтик
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для курицы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавьте к куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке хлеб без корочки, яйцо, соль, черный молотый перец и приправу куриную. Тщательно все перемешайте и отбейте. Если потом у вас останется фарш, сможете приготовить из него котлет. Нарежьте кусочками филе и отбейте под пищевой пленкой. Посолите и поперчите. Оберните семь вареных яиц листьями шпината, можно в несколько слоев. Далее собирайте рулет. Смажьте форму маслом и выложите куриные отбивные, оставьте несколько штучек, чтобы потом накрыть рулет сверху. Выложите часть фарша и разровняйте его влажной рукой. Затем выложите яйца, обмотанные листьями шпината. Сверху выложите фарш и накройте отбивными. Смажьте маслом рулет. Чтобы рулет преждевременно не запекся, накройте его фольгой. Поставьте форму с рулетом в разогретую до 180°C духовку. Если у вас получился большой рулет, то держите его 60 мин. с фольгой в духовке, а 45 мин. без фольги. Если рулет получился небольшой, то и время запекания соответственно уменьшиться.

Пищевая ценность

  • 129,66 кКал Ккал
  • 6.83g Жир
  • 14.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться